Language:

Translate »
  • 20
  • 20
  • 20
  • 20

簽證類別

  • 觀光簽證

    • 赴澳的目的為觀光、訪友、探親或進行不超過三個月的短期課程
    • 簽證效期一般為一年效期、多次進出
    • 每次停留時間最長為三個月
    • 簽證持有人不可在澳洲
  • 學生簽證

    目前臺灣護照持有人若申請學生簽證之主要課程(main course)屬於下列課程,符合第一級審查標準。

    • 附屬類別570 – 英文語文課程 (ELICOS)
    • 附屬類別571 – 中小學課程 (School)
    • 附屬類別573 – 高等教育課程 (Higher education)
    • 附屬類別574 – 碩士暨博士課程 (Postgraduate research)
    • 附屬類別575- 非文憑大學先修班 (Non-award)

提出您的申請案,您必需具備下列各項資料:

  • 有效護照
  • 由澳洲學習單位所發出的電子註冊確認書(eCoE)。如您尚未取得電子註冊確認書 (eCoE),請與您打算就讀的學校聯絡
  • 可用來支付申請費用之信用卡
  • 電子郵件地址(e-mail address)
  • 打工度假簽證

本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。 本簽證允許您從事短期的工作,工作所得用來支付您在澳洲度假的費用。在您取得此簽證後,您可以:

  • 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲
  • 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月
  • 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲
  • 在同一雇主底下工作不超過6個月的時間
  • 進行4個月內的學習或訓練課程

申請電子打工度假簽證,您必須具備下列各項資料:

  • 有效護照
  • 可用來支付申請費用之信用卡
  • 電子郵件地址(email address)